HOME
CONTATTI
Opac
Vetrine
Ricerche
Semplice
Avanzata
Liste
Navigatore Dewey
Novità
Tutte le novità
Narrativa
Ragazzi
Saggi
Film
Multimedia
Musica
Audiolibri
Risorse elettroniche
Ragazzi
Indici
Titoli
Autori
Soggetto
Collezioni
Classificazioni
Editori
Chiavi
Biblioteche
Area Utenti
Login
I miei libri
Le mie ricerche
OPAC
Catalogo di consultazione
Vetrine
Ricerche
Semplice
Avanzata
Liste
Navigatore Dewey
Novità
Tutte le novità
Narrativa
Ragazzi
Saggi
Film
Multimedia
Musica
Audiolibri
Risorse elettroniche
Ragazzi
Indici
Titoli
Autori
Soggetto
Collezioni
Classificazioni
Editori
Chiavi
Biblioteche
Area Utenti
Login
I miei libri
Le mie ricerche
Collana
Grandi guide
[Curcio]
Gestisci preferiti
endnote
Dettagli
Risorse esterne
Dettagli
Campo
Valore
Descrizione
Grandi guide
. - [Curcio]
Notizie correlate
[Comprende]
Cucina internazionale: Africa : baccalà al cocco, couscous algerino, dolce ai datteri, mafé, sformato d'okra, pollo al miele e tante altre ricette : 10 lezioni illustrate - Roma : Curcio, [1978?]
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina internazionale: America centrale - Sud America : ananas alla creola, avocado alla messicana, faijoada brasileira, sancocho, tortillas, zuppa azteca e tante altre ricette : 10 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina internazionale: Balcani - Medio Oriente : cacik, dolce israeliano, foglie di vite ripiene, gulasch di fegato, torre ungherese, vitello allo yogurt e tante altre ricette : 10 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina internazionale: Estremo Oriente : anitra alla pechinese, dessert di carote all'indiana, maiale alla soja, riso all'indonesiana, scampi di bambù, zuppa di nidi di rondine e l'indice analitico generale : 11 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina internazionale: Francia : carbonade della guascogna, diablotins al camembert, gratin dauphinois, luccio all'acetosella, lumache all'alsaziana, dolcetti lionesi, paté gourmand e tante altre ricette : 15 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina internazionale: Germania : arrosto di daino, gnocchi di cavolo bianco, hoppel-poppel, kasseler alle mele, lenticchie con le prugne, panettone di Dresda e tante altre ricette : 13 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina internazionale: Gran Bretagna - Irlanda : cambridge salad, cosciotto di agnello alla menta, pie vecchia inghilterra, plum-cake, pudding di lamponi all'irlandese, tomato soup e tante altre ricette : 12 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina internazionale: Nord Europa - Russia : blinis, dolce danese di Natale, filetto alla Stroganoff, insalata sirenetta, macedonia dei fiordi, smorrebrod e tante altre ricette : 12 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina internazionale: Spagna-Portogallo : baccalà alla portoghese, braccio del gitano, gazpacho, olla podrida, paella, risotto di valencia e tante altre ricette : 12 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
[Comprende]
Cucina iternazionale: Nord America : California steaks, cheesecake, fried chicken, insalata Dallas, lemon meringue pie, tacchino arrosto e tante altre ricette : 12 lezioni illustrate
[Vai al dettaglio]
ID scheda
221245
Permalink
https://opac.inbiblio.it/?ids=221245
Risorse esterne
Estendi la ricerca dell'opera
Google
Google Book
Google Scholar
Wikipedia
Ultimi visti
Grandi guide