Monografia a stampa Monografia a stampa

Cucina internazionale: Francia : carbonade della guascogna, diablotins al camembert, gratin dauphinois, luccio all'acetosella, lumache all'alsaziana, dolcetti lionesi, paté gourmand e tante altre ricette : 15 lezioni illustrate

Roma : Curcio, [1978?]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cucina internazionale: Francia : carbonade della guascogna, diablotins al camembert, gratin dauphinois, luccio all'acetosella, lumache all'alsaziana, dolcetti lionesi, paté gourmand e tante altre ricette : 15 lezioni illustrate . - Roma : Curcio, [1978?]. - 94 p. : ill. ; 26 cm. - (Grandi guide)
Note
Titolo della copertina
Collezione
Altri legami
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Cibi e bevande. Cucina
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 221244
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Terzo di Aquileia TRZ 8643 DEPOSITO 641 SCU57 Ammesso al prestito In magazzino Nessuna