Cucina internazionale: Francia : carbonade della guascogna, diablotins al camembert, gratin dauphinois, luccio all'acetosella, lumache all'alsaziana, dolcetti lionesi, paté gourmand e tante altre ricette : 15 lezioni illustrate
Roma : Curcio, [1978?]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucina internazionale: Francia : carbonade della guascogna, diablotins al camembert, gratin dauphinois, luccio all'acetosella, lumache all'alsaziana, dolcetti lionesi, paté gourmand e tante altre ricette : 15 lezioni illustrate . - Roma : Curcio, [1978?]. - 94 p. : ill. ; 26 cm. - (Grandi guide) |
Note |
Titolo della copertina
|
Collezione |
|
Altri legami |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 221244 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=221244 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Terzo di Aquileia | TRZ 8643 | DEPOSITO 641 SCU57 | Ammesso al prestito | In magazzino | Nessuna |