Cucina internazionale: Gran Bretagna - Irlanda : cambridge salad, cosciotto di agnello alla menta, pie vecchia inghilterra, plum-cake, pudding di lamponi all'irlandese, tomato soup e tante altre ricette : 12 lezioni illustrate
Roma : Curcio, [1978?]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucina internazionale: Gran Bretagna - Irlanda : cambridge salad, cosciotto di agnello alla menta, pie vecchia inghilterra, plum-cake, pudding di lamponi all'irlandese, tomato soup e tante altre ricette : 12 lezioni illustrate . - Roma : Curcio, [1978?]. - 96 p. : ill. ; 26 cm. - (Grandi guide) |
Note |
Titolo della copertina
|
Collezione |
|
Altri legami |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 221247 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=221247 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Terzo di Aquileia | TRZ 8645 | DEPOSITO 641 SCU59 | Ammesso al prestito | In magazzino | Nessuna |