Cucina internazionale: Africa : baccalà al cocco, couscous algerino, dolce ai datteri, mafé, sformato d'okra, pollo al miele e tante altre ricette : 10 lezioni illustrate - Roma : Curcio, [1978?]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucina internazionale: Africa : baccalà al cocco, couscous algerino, dolce ai datteri, mafé, sformato d'okra, pollo al miele e tante altre ricette : 10 lezioni illustrate - Roma : Curcio, [1978?] . - 80 p. : ill. ; 26 cm. - (Grandi guide) |
Note |
Titolo della copertina
|
Collezione |
|
Altri legami |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 221252 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=221252 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Terzo di Aquileia | TRZ 8650 | DEPOSITO 641 SCU64 | Ammesso al prestito | In magazzino | Nessuna |