Monografia a stampa Monografia a stampa

Cucina internazionale: Africa : baccalà al cocco, couscous algerino, dolce ai datteri, mafé, sformato d'okra, pollo al miele e tante altre ricette : 10 lezioni illustrate - Roma : Curcio, [1978?]

Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Cucina internazionale: Africa : baccalà al cocco, couscous algerino, dolce ai datteri, mafé, sformato d'okra, pollo al miele e tante altre ricette : 10 lezioni illustrate - Roma : Curcio, [1978?] . - 80 p. : ill. ; 26 cm. - (Grandi guide)
Note
Titolo della copertina
Collezione
Altri legami
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Cibi e bevande. Cucina
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 221252
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Terzo di Aquileia TRZ 8650 DEPOSITO 641 SCU64 Ammesso al prestito In magazzino Nessuna