Cucina internazionale: Estremo Oriente : anitra alla pechinese, dessert di carote all'indiana, maiale alla soja, riso all'indonesiana, scampi di bambù, zuppa di nidi di rondine e l'indice analitico generale : 11 lezioni illustrate
Roma : Curcio, [1978?]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucina internazionale: Estremo Oriente : anitra alla pechinese, dessert di carote all'indiana, maiale alla soja, riso all'indonesiana, scampi di bambù, zuppa di nidi di rondine e l'indice analitico generale : 11 lezioni illustrate . - Roma : Curcio, [1978?]. - 128 p. : ill. ; 26 cm. - (Grandi guide) |
Note |
Titolo della copertina
|
Collezione |
|
Altri legami |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 221254 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=221254 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Terzo di Aquileia | TRZ 8652 | DEPOSITO 641 SCU66 | Ammesso al prestito | In magazzino | Nessuna |