L'identità italiana in cucina
Roma ; Bari : Laterza, 2013
Abstract/Sommario:
"L'Italia è fatta, facciamo gli italiani" proclamò Massimo D'Azeglio all'indomani dell'unità nazionale. In realtà gli italiani esistevano da secoli, ben prima che l'Italia nascesse come entità politica. Erano pochi, certo: solo una piccola élite. Ma erano e si sentivano italiani, pur vivendo in Stati diversi. L'identità del paese non coincideva con le sue forme politiche, ma si realizzava piuttosto nei modi di vita, nei gusti letterari, artistici, e anche gastronomici. Se per "cucina ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | L'identità italiana in cucina / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza, 2013. - VII, 97 p. ; 21 cm. - (Economica Laterza ; 638) |
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ID scheda | 420092 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=420092 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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Latisana | 39813 | 394.12 MON | 3. ed. [ma rist.] 2021 | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 12/03/2025 | Nessuna |