La cucina dei porti
Milano : Gribaudo, 2016
Abstract/Sommario:
Tutto il sapore del mare racchiuso in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei porti d'Italia, dal Tirreno all'Adriatico. Totani ripieni, seppie in zimino, cacciucco, spaghetti allo scoglio, polpo in galera, baccalà alla napoletana, impepata di cozze... Tante preparazioni a base di pesce, dagli antipasti ai piatti unici, adatte per tutte le occasioni.
Campo | Valore |
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Descrizione | La cucina dei porti\ [editing e rielaborazione dei testi introduttivi: Daniela Guaiti]. - Milano : Gribaudo, 2016. - 141 p. : ill. ; 22 cm. - (Sapori e fantasia) |
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La collana si desume dal sito dell'editore
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ID scheda | 432737 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=432737 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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S. Maria La Longa | 18499 | 641.5 CUC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |