Monografia a stampa Monografia a stampa

La cucina dei porti

Milano : Gribaudo, 2016
Abstract/Sommario: Tutto il sapore del mare racchiuso in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei porti d'Italia, dal Tirreno all'Adriatico. Totani ripieni, seppie in zimino, cacciucco, spaghetti allo scoglio, polpo in galera, baccalà alla napoletana, impepata di cozze... Tante preparazioni a base di pesce, dagli antipasti ai piatti unici, adatte per tutte le occasioni.
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina dei porti\ [editing e rielaborazione dei testi introduttivi: Daniela Guaiti]. - Milano : Gribaudo, 2016. - 141 p. : ill. ; 22 cm. - (Sapori e fantasia)
Specifiche
Note
La collana si desume dal sito dell'editore
Titolo uniforme
Altri legami
Numeri
  • EAN: 9788858015278
Autori
Classificazione
  • 641.5 - Cibi e bevande. Cucina
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 432737
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
S. Maria La Longa 18499 641.5 CUC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Guaiti, Daniela