Risultati ricerca
Milano ; Firenze : Giunti Demetra, 2007
Abstract/Sommario: La bioedilizia risponde all'esigenza sempre più diffusa del "costruire sano", a basso impatto ambientale e all'insegna del risparmio energetico. Progettare, costruire o ristrutturare una casa nel pieno rispetto dell'ambiente sarà facile grazie a questo manuale che offre tutte le soluzioni per la corretta progettazione bioecologica della casa: dalla scelta del luogo più idoneo nel quale edificare all'attenta selezione dei materiali da costruzione, dalla realizzazione dei singoli impiant ...; [Leggi tutto...]
Milano : Vallardi, 2009
Abstract/Sommario: Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svela ogni giorno, direttamente dalla propria cucina, la ricetta di un piatto facile e di sicuro successo. Accogliendo le richieste dei suoi numerosissimi fan, Benedetta ha ora raccolto in un libro il meglio del suo tesoro culinario e lo ha dedicato a tutte quelle donne (ma anche agli uomini!) che, pur indaffarate, prive di tempo e di fantasia, non voglio ...; [Leggi tutto...]
Roma : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2012
Abstract/Sommario: "Dalle cucine della 'Prova del cuoco', direttamente nelle case degli italiani, un nuovo manuale di ricette. Questa volta al mio fianco ho voluto due fuoriclasse oltre che miei quotidiani compagni di viaggio: la 'Sfoglina' bolognese Alessandra Spisni e lo chef lombardo Sergio Barzetti, maestri di cucina e beniamini del nostro pubblico. Alessandra Spisni propone, con tutta la sua carica di simpatia, il meglio delle ricette tradizionali bolognesi, dalle paste fresche a quelle ripiene, dai ...; [Leggi tutto...]
[Roma] : Rai Eri ; Milano : Mondadori, 2013
Abstract/Sommario: Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e godereccia, un gentiluomo di campagna maniaco dell’alloro come un imperatore romano e una giovane donna mix di culture, con un carattere di ferro ma dolce con i dolci. Al fianco di Antonella, che ancora una volta accompagna i lettori alla scoperta di nuovi gustosissimi piatti, facili e veloci da realizzare, troviamo di nuovo lo chef Sergio Barzetti, che si riconferma uno dei maestri di cucina più amato dal pubblico. I pri ...; [Leggi tutto...]
Udine ; Trieste : Editoriale FVG, 2006
Udine ; Trieste : Editoriale FVG, 2006
Milano : Fabbri, 1974
Milano : Fabbri, 1973
Milano : Fabbri, 1974
Colognola ai Colli : Demetra ; Giunti, 2001
Abstract/Sommario: Cereali, legumi, frutta e verdura... Le ricette di base della cucina del futuro. Le ricette più gustose della cucina vegetariana, per stupire tutti coloro che la ritengono un'alternativa "povera" alla cucina tradizionale.