Monografia a stampa Monografia a stampa

La piccola bibbia della cucina vegetariana

Colognola ai Colli : Demetra ; Giunti, 2001
Abstract/Sommario: Cereali, legumi, frutta e verdura... Le ricette di base della cucina del futuro. Le ricette più gustose della cucina vegetariana, per stupire tutti coloro che la ritengono un'alternativa "povera" alla cucina tradizionale.
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La piccola bibbia della cucina vegetariana / a cura di Walter Pedrotti e Paolo Pigozzi. - Colognola ai Colli : Demetra ; Giunti, 2001. - 127 p. : ill. ; 20 cm. - (Rimedi naturali)
Specifiche
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-440-2142-7
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 106014
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Aquileia 21003 641.3 PED Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Carlino 7429 641.3 PED Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pedrotti, Walter
Pigozzi, Paolo