Monografia a stampa Monografia a stampa
Douglas Scotti, Ippolita

Zenzero e curcuma : come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà

Roma : Newton Compton, 2017
Abstract/Sommario: Le molteplici proprietà benefiche di curcuma e zenzero sono conosciute fin dall'antichità. I due rizomi orientali sono da sempre usati nella cucina ayurvedica e in quella etnica ma l'uso di queste spezie preziose rappresenta per la nostra cultura gastronomica ancora un territorio non completamente esplorato. Sono spezie che attualmente vivono una riscoperta grazie a studi medici che hanno confermato le loro proprietà salutari. La curcuma è preziosa per le sue qualità antiossidanti e pe ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Zenzero e curcuma : come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà / Ippolita Douglas Scotti. - Roma : Newton Compton, 2017. - 313 p., [16] carte di tav. : ill. ; 24 cm. - (Manuali di cucina)
Specifiche
  • [Genere letterario] Saggi
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-227-0971-4
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.6383 - Cucina con specifici ingredienti. Spezie
Luogo di pubblicazione
  • Roma - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 368481
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Latisana 33248 641.6 DOU Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Douglas Scotti, Ippolita