Zenzero e curcuma : come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà
Roma : Newton Compton, 2017
Abstract/Sommario:
Le molteplici proprietà benefiche di curcuma e zenzero sono conosciute fin dall'antichità. I due rizomi orientali sono da sempre usati nella cucina ayurvedica e in quella etnica ma l'uso di queste spezie preziose rappresenta per la nostra cultura gastronomica ancora un territorio non completamente esplorato. Sono spezie che attualmente vivono una riscoperta grazie a studi medici che hanno confermato le loro proprietà salutari. La curcuma è preziosa per le sue qualità antiossidanti e pe ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Zenzero e curcuma : come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà / Ippolita Douglas Scotti. - Roma : Newton Compton, 2017. - 313 p., [16] carte di tav. : ill. ; 24 cm. - (Manuali di cucina) |
Specifiche |
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 368481 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=368481 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Latisana | 33248 | 641.6 DOU | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |