Passando per la cucina : ricordi e ricette di una famiglia bolognese del Novecento
Udine : Gaspari, 2019
Abstract/Sommario:
«La cucina è il cuore caldo e pulsante della casa, dove generazioni di donne con più bocche da sfamare che cibo per saziarle senza nulla sapere di chimica - alchimiste sul campo - hanno profuso amore, creatività e fantasia per trasformare i prodotti della loro terra in fumanti zuppe, in pasta dalle mille forme, in intingoli succulenti, in profumati sughi e salse, utilizzando gli avanzi per polpette, pasticci, frittate affinché nulla andasse perduto». Un libro che descrive le cucine d ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Passando per la cucina : ricordi e ricette di una famiglia bolognese del Novecento / Anna Chiarini Monticone. - Udine : Gaspari, 2019. - 94 p. ; 21 cm. - (I Gelsi) |
Specifiche |
|
Legami rimanenti |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 378134 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=378134 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Cervignano del Friuli | CER50511 | 641.5945411 CHI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |