Monografia a stampa Monografia a stampa
Chiarini Monticone, Anna

Passando per la cucina : ricordi e ricette di una famiglia bolognese del Novecento

Udine : Gaspari, 2019
Abstract/Sommario: «La cucina è il cuore caldo e pulsante della casa, dove generazioni di donne con più bocche da sfamare che cibo per saziarle senza nulla sapere di chimica - alchimiste sul campo - hanno profuso amore, creatività e fantasia per trasformare i prodotti della loro terra in fumanti zuppe, in pasta dalle mille forme, in intingoli succulenti, in profumati sughi e salse, utilizzando gli avanzi per polpette, pasticci, frittate affinché nulla andasse perduto». Un libro che descrive le cucine d ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Passando per la cucina : ricordi e ricette di una famiglia bolognese del Novecento / Anna Chiarini Monticone. - Udine : Gaspari, 2019. - 94 p. ; 21 cm. - (I Gelsi)
Specifiche
Legami rimanenti
Numeri
  • EAN: 978-88-7541-739-0
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 378134
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Cervignano del Friuli CER50511 641.5945411 CHI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Chiarini Monticone, Anna