Ragazzi Ragazzi
Buglioni, Federica

Naturalisti in cucina : vademecum per piccoli scienziati e buone forchette

Milano : Topipittori, 2019
Abstract/Sommario: Le piante che si usano in cucina osservate con un approccio naturalistico: tipologie, varietà, colori, foglie e altri elementi da studiare, disegnare, raccogliere e con cui sperimentare. Albo di ampio formato rilegato con punto metallico, con numerose illustrazioni a colori, alcune delle quali accompagnate da definizioni e termini specifici, con consigli per l'osservazione e la raccolta, alcune ricette ed elenco dei vegetali e funghi commestibili più comuni. [www.liberdatabase.it]
Copie: 5
Prestiti: 1
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Naturalisti in cucina : vademecum per piccoli scienziati e buone forchette / Federica Buglioni ; Anna Resmini. - Milano : Topipittori, 2019. - 47 p. : ill. ; 32 cm. - (PINO: Piccoli naturalisti osservatori)
Specifiche
Note
In testa al front.: PiNO: Piccoli Naturalisti Osservatori.
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 978-88-337-0018-2
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 375600
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Carlino 18751 R581 BUG Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Cervignano del Friuli CER50208 Ragazzi 581 BUG R Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Latisana 37583 RAGAZZI 581 BUG Soleggiamo 2022 - Primaria 2° ciclo (8-10 anni). - [...] Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Rivignano 21339 RAGAZZI R 581 BUG Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
S.Giorgio di Nogaro 77823 R 581.632 BUG Ammesso al prestito In prestito fino al: 07/12/2022 Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Buglioni, Federica
Resmini, Anna