La scienza della pasticceria : la chimica del bignè
Milano : Gribaudo, 2024
Abstract/Sommario:
Perché l’ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce sul risultato finale? È vero che per montare gli albumi si deve aggiungere un pizzico di sale? In quale maniera la percentuale di grassi contenuti nel burro modifica un impasto? In una nuova edizione, torna in libreria il manuale di istruzioni che ha svelato i fondamenti scientifici della pasticceria con un linguaggio semplice, disegni esplicativi, pratiche tabelle e tante ricette step by step che illustrano le tecniche fon ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | La scienza della pasticceria : la chimica del bignè / Dario Bressanini ; [fotografie Barbara Torresan]. - Nuova ed. - Milano : Gribaudo, 2024. - 204 p. : ill. color. ; 21 cm |
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ID scheda | 444665 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=444665 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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Cervignano del Friuli | CER60692 | 641.865015 BRE | Prestito locale | In prestito fino al: 22/05/2025 | Nessuna |
Latisana | 41862 | 641.86 BRE | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 17/04/2025 | Nessuna |
S.Giorgio di Nogaro | 84895 | 641.865 015 BRE | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 07/06/2025 | Nessuna |