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Bressanini, Dario

La scienza della pasticceria : la chimica del bignè

Milano : Gribaudo, 2024
Abstract/Sommario: Perché l’ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce sul risultato finale? È vero che per montare gli albumi si deve aggiungere un pizzico di sale? In quale maniera la percentuale di grassi contenuti nel burro modifica un impasto? In una nuova edizione, torna in libreria il manuale di istruzioni che ha svelato i fondamenti scientifici della pasticceria con un linguaggio semplice, disegni esplicativi, pratiche tabelle e tante ricette step by step che illustrano le tecniche fon ...; [leggi tutto]
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Descrizione La scienza della pasticceria : la chimica del bignè / Dario Bressanini ; [fotografie Barbara Torresan]. - Nuova ed. - Milano : Gribaudo, 2024. - 204 p. : ill. color. ; 21 cm
Specifiche
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 9788858051801
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 444665
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Cervignano del Friuli CER60692 641.865015 BRE Prestito locale In prestito fino al: 22/05/2025 Nessuna
Latisana 41862 641.86 BRE Ammesso al prestito In prestito fino al: 17/04/2025 Nessuna
S.Giorgio di Nogaro 84895 641.865 015 BRE Ammesso al prestito In prestito fino al: 07/06/2025 Nessuna
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Bressanini, Dario
Torresan, Barbara