Monografia a stampa Monografia a stampa

La cucina regionale italiana : uno stupendo e pratico ricettario che offre in un solo volume i piatti più celebrati e gustosi della tradizione gastronimica italiana

Roma : Newton Compton, 1995
Copie: 2
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina regionale italiana : uno stupendo e pratico ricettario che offre in un solo volume i piatti più celebrati e gustosi della tradizione gastronimica italiana / Ada Boni ; Ricette raccolte e integrate dalla nipote Maria Matilde Giaquinto. - Roma : Newton Compton, 1995. - 405 p. : ill. ; 22 cm
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-7983-941-1
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Cibi e bevande. Cucina
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 233447
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
S. Maria La Longa 5110 641 BON Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Villa Vicentina 7347 641.5 BON Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Giaquinto, Maria Matilde