La cucina regionale italiana : uno stupendo e pratico ricettario che offre in un solo volume i piatti più celebrati e gustosi della tradizione gastronimica italiana
Roma : Newton Compton, 1995
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina regionale italiana : uno stupendo e pratico ricettario che offre in un solo volume i piatti più celebrati e gustosi della tradizione gastronimica italiana / Ada Boni ; Ricette raccolte e integrate dalla nipote Maria Matilde Giaquinto. - Roma : Newton Compton, 1995. - 405 p. : ill. ; 22 cm |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 233447 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=233447 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
S. Maria La Longa | 5110 | 641 BON | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
Villa Vicentina | 7347 | 641.5 BON | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |