Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina dell'antica Roma / Apicius ; a cura di Clotilde Vesco. - Roma : Newton Compton, 1994. - 99 p. ; 20 cm. - (Centopaginemillelire ; 57) |
Note |
Edizione integrale/Testo latino a fronte
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 5520 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=5520 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Aquileia | 20634 | 641.5 API | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
S.Giorgio di Nogaro | 14899 | ARCHIVIATO 2009 | Ammesso al prestito | In magazzino | Nessuna |