Monografia a stampa Monografia a stampa
Guaiti, Daniela

La cucina dei monasteri

Milano : Gribaudo, 2016
Abstract/Sommario: Tutti i sapori di monasteri e conventi racchiusi in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei centri religiosi d'Italia, da Nord a Sud. Zuppa di farro e castagne, strangolapreti, baccalà alla cappuccina, zucchine cacio e uova, pollo dell'abbazia, pan nociato, castagnaccio, brigidini... Tante preparazioni, dalle zuppe ai pani, dai secondi ai dolci, per assaporare la genuina semplicità.
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina dei monasteri / Daniela Guaiti. - Milano : Gribaudo, 2016. - 141 p. ; 22 cm. - (Sapori e fantasia)
Specifiche
Titolo uniforme
Altri legami
Numeri
  • EAN: 9788858015988
Autori
Classificazione
  • 641.5 - Cibi e bevande. Cucina
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 433159
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
S. Maria La Longa 18514 641.5 GUA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Guaiti, Daniela