La cucina dei monasteri
Milano : Gribaudo, 2016
Abstract/Sommario:
Tutti i sapori di monasteri e conventi racchiusi in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei centri religiosi d'Italia, da Nord a Sud. Zuppa di farro e castagne, strangolapreti, baccalà alla cappuccina, zucchine cacio e uova, pollo dell'abbazia, pan nociato, castagnaccio, brigidini... Tante preparazioni, dalle zuppe ai pani, dai secondi ai dolci, per assaporare la genuina semplicità.
Campo | Valore |
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Descrizione | La cucina dei monasteri / Daniela Guaiti. - Milano : Gribaudo, 2016. - 141 p. ; 22 cm. - (Sapori e fantasia) |
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ID scheda | 433159 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=433159 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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S. Maria La Longa | 18514 | 641.5 GUA | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |