Col cuore a tavola : linee guida alimentari e direttive nutrizionali del Progetto Martignacco "cuore e salute"
[S. l.] : G. Cristofoletto, ©1987
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Col cuore a tavola : linee guida alimentari e direttive nutrizionali del Progetto Martignacco "cuore e salute" / G.A. Feruglio ... [et. al.]. - [S. l.] : G. Cristofoletto, ©1987. - 190 p. : ill. ; 25 cm |
Specifiche |
|
Note |
La pubblicazione di questo manuale operativo è stata realizzata con la collaborazione della DELSER Industria Dolciaria SpA Martignacco (UD)
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 423788 |
Permalink | https://opac.inbiblio.it/?ids=423788 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Trivignano | 11870 | 641.5 FER | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |