Monografia a stampa Monografia a stampa
Feruglio, Giorgio Antonio

Col cuore a tavola : linee guida alimentari e direttive nutrizionali del Progetto Martignacco "cuore e salute"

[S. l.] : G. Cristofoletto, ©1987
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Col cuore a tavola : linee guida alimentari e direttive nutrizionali del Progetto Martignacco "cuore e salute" / G.A. Feruglio ... [et. al.]. - [S. l.] : G. Cristofoletto, ©1987. - 190 p. : ill. ; 25 cm
Specifiche
Note
La pubblicazione di questo manuale operativo è stata realizzata con la collaborazione della DELSER Industria Dolciaria SpA Martignacco (UD)
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.5 - Cibi e bevande. Cucina
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 423788
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Trivignano 11870 641.5 FER Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Feruglio, Giorgio Antonio