Navigatore Dewey
Selezionare una descrizione per vedere le suddivisioni
Codice | Descrizione | Schede |
---|---|---|
664 | Nessuna descrizione | 8 |
664.001 547 | Nessuna descrizione | 1 |
664.001579 | Tecnologia alimentare. Principi scientifici. Microrganismi, funghi, alghe | 1 |
664.006 85 | Nessuna descrizione | 1 |
664.024 | Nessuna descrizione | 3 |
664.028 | PROCESSI DI TECNOLOGIA ALIMENTARE. TECNICHE DI CONSERVAZIONE | 1 |
664.028 53 | Nessuna descrizione | 1 |
664.0287 | Nessuna descrizione | 1 |
664.06 | Nessuna descrizione | 1 |
664.072 | TECNOLOGIA ALIMENTARE. VALUTAZIONE ORGANOLETTICA DEGLI ELEMENTI | 1 |
664.1 | Nessuna descrizione | 3 |
664.28 | Nessuna descrizione | 2 |
664.36 | TECNOLOGIA ALIMENTARE. OLI DA TAVOLA E DA CUCINA | 1 |
664.362 | Nessuna descrizione | 1 |
664.4 | Nessuna descrizione | 1 |