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    • Classe: Tecnologia (scienze applicate)
      • Divisione: Tecnologie chimiche e affini
        • Sezione: Tecnologia alimentare
Codice Descrizione Schede
664 Nessuna descrizione 8
664.001 547 Nessuna descrizione 1
664.001579 Tecnologia alimentare. Principi scientifici. Microrganismi, funghi, alghe 1
664.006 85 Nessuna descrizione 1
664.024 Nessuna descrizione 3
664.028 PROCESSI DI TECNOLOGIA ALIMENTARE. TECNICHE DI CONSERVAZIONE 1
664.028 53 Nessuna descrizione 1
664.0287 Nessuna descrizione 1
664.06 Nessuna descrizione 1
664.072 TECNOLOGIA ALIMENTARE. VALUTAZIONE ORGANOLETTICA DEGLI ELEMENTI 1
664.1 Nessuna descrizione 3
664.28 Nessuna descrizione 2
664.36 TECNOLOGIA ALIMENTARE. OLI DA TAVOLA E DA CUCINA 1
664.362 Nessuna descrizione 1
664.4 Nessuna descrizione 1
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