• HOME
  • CONTATTI

Opac

  • Vetrine
  • Ricerche
    Semplice Avanzata Liste Navigatore Dewey
  • Novità
    Tutte le novità Narrativa Ragazzi Saggi
  • Film
  • Multimedia
    Musica Audiolibri Risorse elettroniche
  • Ragazzi
  • Indici
    Titoli Autori Soggetto Collezioni Classificazioni Editori Chiavi
  • Biblioteche
  • Area Utenti
    Login I miei libri Le mie ricerche
OPAC Catalogo di consultazione
  • Vetrine
  • Ricerche
    Semplice Avanzata Liste Navigatore Dewey
  • Novità
    Tutte le novità Narrativa Ragazzi Saggi
  • Film
  • Multimedia
    Musica Audiolibri Risorse elettroniche
  • Ragazzi
  • Indici
    Titoli Autori Soggetto Collezioni Classificazioni Editori Chiavi
  • Biblioteche
  • Area Utenti
    Login I miei libri Le mie ricerche

Navigatore Dewey

Selezionare una descrizione per vedere le suddivisioni
  • Classi principali
    • Classe: Tecnologia (scienze applicate)
      • Divisione: Agricoltura e tecniche connesse
        • Sezione: Latticini e tecnologie connesse
Codice Descrizione Schede
637 Nessuna descrizione 5
637.1 Nessuna descrizione 2
637.14 Nessuna descrizione 2
637.3 Lavorazione del formaggio 2
637.309 453 9 Nessuna descrizione 1
637.35 Nessuna descrizione 2

© 2025 - Sistema Bibliotecario InBiblio
Con il contributo della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

Privacy Policy | Cookies Policy
Powered By Bibliowin